Лида 泣き虫 (lidok_nyan) wrote,
Лида 泣き虫
lidok_nyan

Category:

Сегодня 1 марта

Из запланированного ещё осенью, я пока, конечно же ничего не нарисовала. Но у меня есть оправдание: рисовала другое, для работы. Это намного лучше просто потому, что я давно хотела делать картинки на заказ. Пока утверждение идёт со скрипом, но я полна оптимизма!

Мастер-класс прошёл хорошо. С активным фиолетовым цветом на горах я, конечно, была близка к апокалиптическому удару. Но всё в итоге получилось почти как планировалось. Профессиональные акварелисты — самураи с льдом в жилах. Если я доживу до такого хладнокровия, я стану самым эффективным человеком и порабощу мир!
</a>>
Tags: Рисунки
Subscribe

  • #яостаюсьдома

    Несмотря на то, что теперь у меня на всё времени буквально-таки вагон, у меня совершенно нет ни на что времени. Какой-то парадокс киселя: ты без…

  • Масло против спиртовых чернил

    Я давно не хвасталась своими картиночками здесь, в ЖЖ. Почему-то сюда хочется написать ещё хотя бы пару строк по делу, чтобы не просто картинки. Для…

  • Про отношеньки

    Представьте, у вас есть партнёр, который, в целом, нормальный: у него есть работа, хобби и кучка тараканов. Которые, конечно же, бесят в разной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments