Лида 泣き虫 (lidok_nyan) wrote,
Лида 泣き虫
lidok_nyan

Categories:

Пропопец

Пока Лида не убежала в ателье за своим свежепочиненным пальто, она просто обязана поделиться прекрасным из ёйного уютненького ВКонтактика. Просто чтобы это дальше двинулось в мир и закрепилось, тк это прекрасно.

Прежде, чем Лида всё на вас вывалит, предисловие. Во вторник у Лиды на работе был очередной мастер-класс по компьютерной графике, где Лида была ответственной и важной, ходила с фотоаппаратом и всё такое прочее. Так вот, как выяснилось, она с фотоаппаратом была не одна, и её запечатлели.

А теперь, собственно, прекрасное. В общем, Лида нашла себя на фотографиях никем иным, как толстолидой, о чём, естественно и оперативно было запощщено на стеночку вышеозначенного сервиса.

И пришли комментаторы! :)
И написали, что у Лиды "выразительный попец", что повлекло цепную реакцию, и коллективный разум родил: "Я не толстая, у меня просто выразительный попец!". А потом пришли ещё комментаторы и прислали добавку: "Тем, у кого попец сильно выразительнее Лидиного, вот коронная фраза от всех наездов: "Это не целлюлит, это "аппетитная" написано шрифтом Брайля" (с) бразильские парни."
ИМХО, обе фразы нужно гравировать и вешать в места скопления агрессивных анорексичек :)

Tags: Ежедневное, Прелесть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments